
Fábio Júnior deixou o Maranhão e 2013 para morar em Goiânia, onde fez diversos cursos na área de culinária.
Em 2017, Fábio Júnior começou a trabalhar no restaurante Amazon Gourmet Regional, como chefe de cozinha. Foi então, que ele aprendeu a preparar um dos pratos mais famoso do restaurante - Tambaqui ao molho de mostarda.

A receita de tambaqui é preparada com um molho de mostarda que o chef afirma ser segredo da casa. De qualquer forma, ele ensina como temperar e assar o peixe, que é servido com guarnições bem brasileiras.
Veja como preparar o tambaqui com molho de mostarda:
Ingredientes:
1 tambaqui de 3kg
Molho de limão com sal
Molho de mostarda
Modo de preparo:
Tempere o tambaqui no molho de limão com sal e, sem seguida acrescente o molho de mostarda. Leve o tambaqui para a churrasqueira para assar de lado, virando para assar os dois lados. Em seguida, sirva com farofa de bacon, pirão do próprio peixe e banana carmelo.
Passando por Goiânia visite nosso conterrâneo e prove do seu prato.
Amazon Gourmet Regional
Endereço: Avenida Alexandre de Moraes, nº 1479, Parque Amazônia
Telefone: (62) 3988-0025
Endereço: Avenida Alexandre de Moraes, nº 1479, Parque Amazônia
Telefone: (62) 3988-0025
Nenhum comentário:
Postar um comentário